Formação LGPD Essentials

2 ALUNOS INSCRITOS

ONLINE AO VIVO

O treinamento é ao vivo, com data e hora agendada, em uma sala de aula virtual onde os alunos podem interagir em tempo real com a instrutora e outros alunos participantes. Você receberá o link para conexão.

É necessária a disponibilidade do aluno durante todo o período do treinamento, em um ambiente tranquilo, com conexão a internet e notebook (compatível com windows, linux e mac).

Grupo alvo

Todos os colaboradores, prestadores de serviço, consultores, data protection officers (DPOs) e gestores de empresas que desejam iniciar e/ou ter maior conhecimento sobre os principais conceitos de proteção de dados pessoais, em especial os previstos na lei brasileira nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, a “Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD”.

O exame de certificação PDPE Essentials é extremamente recomendável para todos que precisam conhecer e demonstrar estar atualizados quanto à privacidade e proteção de dados de acordo com a lei brasileira.

Conteúdo

1) Introdução à proteção de dados pessoais
1.1. Contexto – dados, informação e conhecimento
1.2. Demanda internacional
1.3. Motivadores para a adequação pelas empresas
2) Fundamentos e regulamentação de privacidade e proteção de dados
2.1. Histórico da LGPD
2.2. Conceitos
3) Organizando a proteção de dados
3.1. Obrigações e responsabilidades do controlador e do operador)
3.2. As partes envolvidas em tratamentos de dados pessoais
Proteção de dados desde a concepção (by design) e por padrão (by default)
3.3. Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD): atribuições
3.4. Sanções administrativas
3.5. Transferência internacional de dados pessoais
4) Práticas de proteção de dados
4.1. Critérios da Segurança da Informação
4.2. Relatório de impacto sobre a proteção de dados (RIPD)

Estão incluídos:

• Apostila oficial EXIN;
• Certificado de participação.

Não estão incluídos

• Exame de Certificação.
• Materiais de apoio (caneta, lápis, marca texto);
• Gravação da aula.

Informações sobre o Exame de Certificação

Duração do exame: 30 minutos
Número de questões: 20 (Múltipla escolha)
Índice mínimo para aprovação: 65%
Permitido consultas de livros/notas: Não
Permitido utilizar equipamentos eletrônicos: Não
Nível: Fundação

Evolução no Assunto (Carreira EXIN® em Proteção de Dados)

EXIN - Combo DPO (Data Protection Officer)

Notas

Isenção da responsabilidade do Portal do Treinamento e professores sobre aconselhamentos jurídicos

O conteúdo abordado nesse treinamento. não se destina a aconselhar juridicamente mas a informar fundamentos do GDPR e LGPD. Determinados conceitos podem não ser aplicáveis universalmente ou a todas as organizações.

As interpretações jurídicas, bem como opiniões, podem não ser aplicadas no contexto de sua organização.

Currículo do Curso

Nenhum currículo encontrado!

Avaliações do Curso

5.0

5.0
11 classificações
  • 5 estrelas0
  • 4 estrelas0
  • 3 estrelas0
  • 2 estrelas0
  • 1 estrelas0

Nenhuma avaliação foi encontrada para este curso.

QUERO FAZER ESSE CURSO
  • 12X de R$32,50 sem juros (R$390,00)
    ou 10% desconto à vista (R$351,00)

  • 8 Horas

Em até 12x sem juros ou 10% de desconto à vista!*

*para valores de no mínimo R$ 400,00.

Notas

1. PREÇOS SUJEITOS A ALTERAÇÃO SEM AVISO PRÉVIO.

2. Cursos do tipo livres ou abertos, não são passíveis de abatimento ou dedução em sua declaração do imposto de renda.

Portal do Treinamento


contato@portaldotreinamento.com.br

(11) 4115-3810
(11) 92004-3018
Rua Padre Adelino, 668, 3 andar, São Paulo – SP


Nas Mídias Sociais


Próximas Turmas

ITIL® é uma marca comercial registrada da AXELOS Limited, usada sob a permissão da AXELOS Limited. Todos os direitos reservados.
O logotipo Swirl™ é uma marca comercial da AXELOS Limited.
COBIT® é uma marca registrada da ISACA. Site oficial www.isaca.org.
PMP ® é uma marca registrada do Project Management Institute. Site oficial www.pmi.org.
A International Organization for Standardization (ISO) é uma organização não governamental que reúne institutos de normas nacionais de 156 países.
A ISO é proprietária das normas ISO/IEC 20000 e 27002.
PRINCE2® é uma marca registrada da AXELOS Limited.
VeriSM™ é uma marca comercial registrada da IFDC.
EXIN® is a registered trademark of EXIN.
PeopleCert® and ‘PeopleCert All talents, certified.®’ are registered trademarks of PeopleCert® International Limited.
Imagens slider créditos shutterstock.com.
PREÇOS SUJEITOS A ALTERAÇÃO SEM AVISO PRÉVIO.
Cursos do tipo livres ou abertos, não são passíveis de abatimento ou dedução em sua declaração do Imposto de Renda.