Privacy & Data Protection Essentials – PDPE (LGPD)

11 ALUNOS INSCRITOS

ONLINE AO VIVO

O treinamento é ao vivo, com data e hora agendada, em uma sala de aula virtual onde os alunos podem interagir em tempo real com a instrutora e outros alunos participantes. Você receberá o link para conexão.

É necessária a disponibilidade do aluno durante todo o período do treinamento, em um ambiente tranquilo, com conexão a internet e notebook (compatível com windows, linux e mac).

Grupo alvo

Todos os colaboradores, prestadores de serviço, consultores, data protection officers (DPOs) e gestores de empresas que desejam iniciar e/ou ter maior conhecimento sobre os principais conceitos de proteção de dados pessoais, em especial os previstos na lei brasileira nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, a “Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD”.

O exame de certificação PDPE Essentials é extremamente recomendável para todos que precisam conhecer e demonstrar estar atualizados quanto à privacidade e proteção de dados de acordo com a lei brasileira.

Conteúdo

1) Introdução à proteção de dados pessoais
1.1. Contexto – dados, informação e conhecimento
1.2. Demanda internacional
1.3. Motivadores para a adequação pelas empresas
2) Fundamentos e regulamentação de privacidade e proteção de dados
2.1. Histórico da LGPD
2.2. Conceitos
3) Organizando a proteção de dados
3.1. Obrigações e responsabilidades do controlador e do operador)
3.2. As partes envolvidas em tratamentos de dados pessoais
Proteção de dados desde a concepção (by design) e por padrão (by default)
3.3. Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD): atribuições
3.4. Sanções administrativas
3.5. Transferência internacional de dados pessoais
4) Práticas de proteção de dados
4.1. Critérios da Segurança da Informação
4.2. Relatório de impacto sobre a proteção de dados (RIPD)

Estão incluídos:

• Apostila oficial EXIN;
• Certificado de participação.

Não estão incluídos

• Exame de Certificação.
• Materiais de apoio (caneta, lápis, marca texto);
• Gravação da aula.

Informações sobre o Exame de Certificação

Duração do exame: 30 minutos
Número de questões: 20 (Múltipla escolha)
Índice mínimo para aprovação: 65%
Permitido consultas de livros/notas: Não
Permitido utilizar equipamentos eletrônicos: Não
Nível: Fundação

Evolução no Assunto (Carreira EXIN® em Proteção de Dados)

EXIN - Combo DPO (Data Protection Officer)

Notas

Isenção da responsabilidade do Portal do Treinamento e professores sobre aconselhamentos jurídicos

O conteúdo abordado nesse treinamento. não se destina a aconselhar juridicamente mas a informar fundamentos do GDPR e LGPD. Determinados conceitos podem não ser aplicáveis universalmente ou a todas as organizações.

As interpretações jurídicas, bem como opiniões, podem não ser aplicadas no contexto de sua organização.

Currículo do Curso

Nenhum currículo encontrado!
QUERO FAZER ESSE CURSO
  • R$490,00 R$173,80
  • 8 Horas

Formas de Pagamento

Em até 12x.

Notas

1. PREÇOS SUJEITOS A ALTERAÇÃO SEM AVISO PRÉVIO.

2. Cursos do tipo livres ou abertos, não são passíveis de abatimento ou dedução em sua declaração do imposto de renda.

Portal do Treinamento


contato@portaldotreinamento.com.br

(11) 4115-3810
(11) 92004-3018
Rua Padre Adelino, 668, 3 andar, São Paulo – SP


Nas Mídias Sociais


Próximas Turmas

ITIL® é uma marca comercial registrada da AXELOS Limited, usada sob a permissão da AXELOS Limited. Todos os direitos reservados.
O logotipo Swirl™ é uma marca comercial da AXELOS Limited.
COBIT® é uma marca registrada da ISACA. Site oficial www.isaca.org.
PMP ® é uma marca registrada do Project Management Institute. Site oficial www.pmi.org.
A International Organization for Standardization (ISO) é uma organização não governamental que reúne institutos de normas nacionais de 156 países.
A ISO é proprietária das normas ISO/IEC 20000 e 27002.
PRINCE2® é uma marca registrada da AXELOS Limited.
VeriSM™ é uma marca comercial registrada da IFDC.
EXIN® is a registered trademark of EXIN.
PeopleCert® and ‘PeopleCert All talents, certified.®’ are registered trademarks of PeopleCert® International Limited.
Imagens slider créditos shutterstock.com.
PREÇOS SUJEITOS A ALTERAÇÃO SEM AVISO PRÉVIO.
Cursos do tipo livres ou abertos, não são passíveis de abatimento ou dedução em sua declaração do Imposto de Renda.